いいかも履歴から、いいかも済みのお相手へ「スーパーいいかも」を送信することができます。


スーパーいいかもに変更する方法


1. 「マイページ」にアクセス

ホーム画面 (1) (1).png

 

2. 画面上部の「設定ボタン_____.png」をタップ

マイページ.png

 

3. 「いいかも」をタップ

設定.png


4. スーパーいいかもに変更したいお相手の欄の「スーパーいいかも」ボタンをタップ

いいかも履歴.png

    ※ボタン以外の余白をタップすると、お相手のプロフィール詳細を閲覧することができます。

    ※プロフィール詳細下部にある「スーパーいいかも」ボタンを押しても同様の流れでスーパーいいかもに変更することができます。

プロフ詳細からスーパーいいかも.png

 

5. 「いいかも!をスーパーいいかも!に変更しますか?この操作は取り消せません。」というダイアログ上の「はい」をタップ

スーパーいいかも変更ダイアログ.png


    ※スタンダードプランに加入している場合、メッセージ付きスーパーいいかもを送信できます。

メッセージ付きスーパーいいかも選択.png

 

6. いいかも履歴上に「スーパーいいかもに変更済み」と表示される

    ※再度いいかも履歴を閲覧すると、いいかも履歴からスーパーいいかもに変更済みのユーザーは消え、スーパーいいかも履歴に移ります。

スーパーいいかもに変更後.png