img_help_private-mode_title-top.png

「プライベートモード」は、ご利用いただくことであなたのプロフィールカードを相手会員から非表示にすることができるアイテムです。

※「プライベートモード」使用中は、マッチングしていない異性会員はあなたのプロフィールページなどの全ての情報を閲覧することができません。

※相手の「いいかも履歴」からあなたは非表示になります。また、「プライベートモード」をOFFにすることで、相手の「いいかも履歴」であなたは再表示されます。

※「おでかけ」機能では適用されません。

※ONへ設定後、効果が反映されるまでしばらく時間がかかることがあります。

 

既にマッチングしている異性会員やあなたから新しく「いいかも」を送られた相手にはあなたのプロフィールは公開されます。

※すでにマッチングしている相手に対し非表示にしたい場合は、ブロック設定を行ってください。

 

プライベートモードの利用は、スタンダードプランへの加入が必要です。

※「プライベートモード」は任意で「ON/OFF」を切り替えることができます。

 

「プライベートモード」使用方法

  1. 画面下部の「マイページ」をタップ
  2. マイページ画面上部の歯車マークをタップ
  3. プライベートモード」の「ON」「OFF」を切り替える